Hier entsteht die Festwiese für das Shanty-Festival "Singen am
Sachsenhagener Hafen", am Himmelfahrtstag.

Zuerst die Bratwurstbude... dann die Theke... dann ist erstmal Pause!

Nach der Stärkung kommt der Rest... danach findet die Abnahme statt !!! Nun kommt der Soundcheck !

Auch in diesem Jahr am Himmelfahrtstag, dem 30. Mai 2019, findet das "Singen am Sachsenhagener Hafen" statt. Beginnend mit einem Gottesdienst auf der Festwiese werden anschließend Shanty's und Seemannslieder von den anwesenden Chören vorgetragen. Um ca. 16:30 Uhr findet das Finale mit allen beteiligten Chören statt.

Folgende Shantychöre sind Himmelfahrt 2019 dabei:

Gastgeber Schaumburger Shanty-Chor e. V. Shanty-Chor Overledinger Jungs Collinghorst e. V.

Gastchor MGV Idensen e. V. von 1896 Shantychor Loxstedt e. V. | © Karin Kromrei

Folgende Shantychöre waren Himmelfahrt 2018 dabei:

Gastgeber Schaumburger Shanty-Chor e. V.  Gastchor: Original Osnabrücker Windjammer

Gastchor: Shantychor Nendorf Gastchor: Shantychor Bruchmühlen

Folgende Shantychöre waren Himmelfahrt 2017 dabei:

Gastgeber: Schaumburger Shanty-Chor e. V. Gastchor: Shanty-Chor Lahde

Gastchor: MGV Shantychor Bisperode Gastchor: MGV Idensen e. V.
  Fotos: © Schaumburger Shanty-Chor e. V.
Bei den Fotos der Gastchöre liegen die Urheberrechte bei dem jeweiligen Gastchor.